深圳2K丰田凯美瑞汽车音响改装丹麦B2 让好声音停留一下

  • 2019-05-15 16:57
  • 来源:charborn.com
  • 作者:wsq218
  • 责任编辑:CarCAV李志成
    每台车都可以选择最合适的汽车音响来造就车内的音乐盛典!丰田凯美瑞车友非常喜欢在开车的时候听音乐,优美的旋律、动感的节奏,很容易与内心产生共鸣,让驾乘体验变得更加轻松惬意。但是由于成本元素祥子,车厂在生产汽车的时候,音响投入方面并不高,以至于原车音响大都比较普通。丰田凯美瑞也是如此,原车音响效果不够清晰通透,特别在高速行驶的时候,小声听不见、大声就会失真破音的现象,为了有效改善爱车的音响效果,车主来到深圳2K汽车音响改装店,进行音响升级。



丰田凯美瑞音响改装配置
配置 品牌 型号 数量
前声场 丹麦B2  RIOT6.1 一套
后声场 弗莱德 FPX165 一套
功放 弗莱德 FA-4 一台
隔音 DJ 银金刚 若干
改装店家: 深圳2KCarStudio
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com



    很多车的车门,一拆开门饰板,里面除了一层塑胶覆盖着,根本起不到汽车隔音的作用。车门隔音效果差,容易产生钣金共振,也难以阻挡风噪的传入。门板双层隔音,不单单只是为了增强钣金刚性,阻止风噪那么简单,也是为了让喇叭有个更好地工作环境,让喇叭能够更好地发挥出应有的效果。



    隔音完毕之后,再进行音响升级,前门加装丹麦B2 RIOT6.1套装喇叭,中低音与高音单元都采用了原位无损安装,保护原车的结构,带来最佳的音质提升。这套喇叭的做工精致,用料考究,让它的音质卓越,清晰透亮的音色明亮、通透,带个人非常舒服的感觉。

左丹麦B2 RIOT6.1、右原车音响


喇叭的做工精致,安装到位


高音单元安装在仪表台原位置


    后声场的喇叭,技师选用了弗莱德FPX165喇叭,它的声场定位精准,细节丰富饱满,和前声场的组合能将音乐自然流畅的重现,富有层次感。再搭配上技师为汽车添加的弗莱德FA-4功放,让清脆明亮的音乐更具质感,产生立体环绕的听觉体验,让人心动不已。



隔音是手段,降噪才是目的。同样地,音响是手段.音乐才是目的。安静舒适的驾乘环境和一套满意的音响,让自己在前进的旅途中,每时每刻都能静心地享受到那美妙的音质!


推荐阅读:深圳2K丰田雷凌汽车音响改装摩雷,它是你的菜吗?
店家详情请点击:深圳2KCarStudio汽车影音店

更多详情请点击:http://bbs.charborn.com/read-htm-tid-1119476.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(charborn.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于charborn.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>