深圳2K丰田雷凌汽车音响改装摩雷,它是你的菜吗?

  • 2019-05-14 17:49
  • 来源:charborn.com
  • 作者:wsq218
  • 责任编辑:CarCAV李娟
汽车音响就是一个流动的音乐厅,每一位车主都希望能在车厢内聆听一首好听的歌声,这样不仅可以缓解驾驶疲劳,更可以带来更多的生过乐趣。

【原车解析】丰田雷凌音响效果,低音效果部分还可以,但明显可以听出车上结构部分有共振和杂音,特别是后面喇叭的那块塑料板震得嗡嗡响,这样的喇叭声响表现自是让人不敢恭维。



丰田雷凌改装配置
配置 品牌 型号 数量
前声场 摩雷 柯蕾602 一套
后声场 弗莱德 FPX165 一套
隔音 DJ 银金刚 若干
改装店家: 深圳2KCarStudio
制表:中国汽车影音网(www.CarCAV.com

改装汽车音响之前,先对门板进行隔音,深圳2K改装师傅使用DJ银金刚材料对四个门板进行双层隔音处理,有效降低风噪对车内的干扰,抑制钣金共震,把门板密封成一个类似音响的箱体,给音响提供一个安静发挥的环境。

为了满足车主的听音需求,改装技师将前声场选择的是摩雷柯蕾602套装喇叭,音质尽显自然之美,人声流行乐器轻松完美驾驭,尤其在人声还原细节方面最为细致。后声场选择的是弗莱德FPX165喇叭,改装技师将喇叭采用原路线安装在门板上,可以满足车主不想对原路线做任何改动想法,又可以让音响喇叭播放出来的音乐更加有层次感。







为了让音质可以发挥的更好,高音单元安装在仪表台左右两边,得到理想的声场高度和深度,同时有比较理想的视觉效果。



音乐是我们生活中不可缺少的一种调味品,需要有好的音响器材才能发挥它最大的魅力。对于喜爱音乐的车友来说,有一套自己满意的音响是最值得期盼的事了。毕竟没有好的音响,再好的音乐也难以发挥出她的魅力。

推荐阅读:燃“炸”全车 深圳2K本田雅阁汽车音响改装摩雷听宝
店家详情请点击:深圳2KCarStudio汽车影音店

更多详情请点击:http://bbs.charborn.com/read-htm-tid-1119396.html
      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(charborn.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于charborn.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------
    中国汽车影音网微信公众号

    改装案例库进入>>

    附近专业改装店进入>>